Дрожжевое тесто за 15 минут

12 порций 15 минут
Автор: Гузелина Мугинова
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Гузелина Мугинова

Автор: Гузелина Мугинова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    614

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    104,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 8 стаканов

Вода 3 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Наливаем в миску 3 стакана воды.
  • 2. Добавляем дрожжи, 3 столовой ложки сахара, 6 столовых ложек муки и оставляем на 15 минут.
  • 3. Через 15 минут добавляем 8 стаканов муки, соль по вкусу, размешиваем и потихоньку вливаем 1 стакан растительного масла.
  • 4. Тщательно размешиваем. Через 2 минуты тесто готово.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из сухарей

19
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Летние булочки из цукини

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

681
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто за 1 час

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пирожков

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158