Двухцветные маффины

12 порций 1 час 20 минут
Автор: Nina Koval
порции: 12 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Nina Koval

Автор: Nina Koval

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    579

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    85,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 200 г

Сметана 2 банки

Гашеная сода на кончике ножа

Пшеничная мука 4 стакана

Какао-порошок 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром.
  • 2. Добавить сметану, перемешать.
  • 3. Добавить размягченное масло, взбить.
  • 4. Затем добавить гашеную соду.
  • 5. Всыпать просеянную муку, замесить тесто.
  • 6. Тесто разделить на две части.
  • 7. Смешать одну часть теста с какао.
  • 8. Выкладывать тесто в формы для маффинов, чередуя темное и светлое тесто.
  • 9. Положить формочки с тестом в разогретую духовку (160–180 градусов).
  • 10. Выпекать 40–60 минут.

Совет к рецепту

Украсить маффины можно с помощью айсинга.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт «Черепаха» со…

1269
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведский шоколадный торт

928
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс с шоколадным…

204
Автор: Ekaterina Danilovich
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Тающее чудо»

39
Автор: вера титова
Показать еще