Двухслойная шарлотка

12 порций 1 час
Автор: Elizabeth Palette
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Elizabeth Palette

Автор: Elizabeth Palette

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    57,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 100 г

Кефир 1 стакан

Сахар 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Корица 2 чайные ложки

Яблоко 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать кефир с сахаром и добавить щепотку соли. Размешать венчиком.
  • 2. Добавить растопленное сливочное масло и яйцо.
  • 3. Постепенно вмешивать муку с содой и ванильным сахаром. Тесто должно получится однородным как густая пена.
  • 4. Большую часть тесто выложить в форму, смазанную маслом.
  • 5. Потом выложить нарезанные яблоки «веером» и посыпать сахаром с корицей. Повторить так 2 слоя.
  • 6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусах.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый кекс

117
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная бабка

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог к чаю

50
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-банановые кексы

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с творожной…

115
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог «Невесомость»

8
Автор: Yana PEX
Показать еще