Двухслойный кекс с вишней

8 порций 1 час 15 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    364

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    62,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Замороженная вишня 350 г

Майонез 5 столовых ложек

Кефир ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1,5 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сода 0,3 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Смешать вилкой яйца, майонез, кефир и сахар до образования однородной массы. Высыпать сверху муку и соду, перемешать.
  • 2. Разделить тесто пополам. В одну половину добавить какао.
  • 3. В форму для кекса вылить светлое тесто. Распределить по нему вишню и осторожно, по ложке залить темным тестом.
  • 4. Выпекать кекс 1 час при температуре 180 градусов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт со…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирный торт со сметанным…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное тесто на кефире

14
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха» со сметанным…

28
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из гречневой муки

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Зебра»

622
Автор: Алиса
Показать еще