Двухслойное желе с нектарином

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Нектарины 2 штуки

Персиковое желе 90 г

Сахар 3 столовые ложки

Яичный белок 3 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1–2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
  • 2. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Похожие рецепты