Ежевичный шербет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    65,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Вода 0,6 стакана

Ежевика 760 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сахар, ликер и воду, пока сахар не растворится.
  • 2. В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок.
  • 3. Смешайте с сахарным сиропом.
  • 4. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.

Совет к рецепту

Вместо Крема де Кассис можно использовать любой сироп из черной смородины.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет по‑итальянски

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
Показать еще