Ежевичный шербет

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Вода 0,6 стакана

Ежевика 760 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сахар, ликер и воду, пока сахар не растворится.
  • 2. В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок.
  • 3. Смешайте с сахарным сиропом.
  • 4. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.

Совет к рецепту

Вместо Крема де Кассис можно использовать любой сироп из черной смородины.

Похожие рецепты