Ежевичный шербет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Вода 0,6 стакана

Ежевика 760 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сахар, ликер и воду, пока сахар не растворится.
  • 2. В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок.
  • 3. Смешайте с сахарным сиропом.
  • 4. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45 минут.

Совет к рецепту

Вместо Крема де Кассис можно использовать любой сироп из черной смородины.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный шербет

4 ингредиента

Вода ¾ стакана

Сахар ¾ стакана

Замороженная клубника 900 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Клубничный шербет
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет по‑итальянски

4 ингредиента

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Лимоны 2 штуки

Лимонный сок 1 стакан

Лимонный шербет по-итальянски
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

4 ингредиента

Ежевика 665 г

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ежевичный соус
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет

5 ингредиентов

Вода ¾ стакана

Сахар 1,75 стакана

Крем де Кассис 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Малина 1 кг

Малиновый шербет
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

3 ингредиента

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Лимонный сок 0,6 стакана

Быстрый лимонный шербет
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

1 час 10 минут
3 ингредиента

Вода 1 стакан

Лимонный сок 250 мл

Сахар 300 г

Мед из одуванчиков
7
Автор: Radu Manolachi