Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Вода ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный чай 1 штука

Ежевика 750 г

Греческий йогурт по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите.
  • 2. Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из ежевики с корицей

20
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный шербет

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из брусники и ежевики

27
Автор: Ira Manannikova
Показать еще