Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный чай 1 штука

Ежевика 750 г

Греческий йогурт по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите.
  • 2. Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из ежевики с корицей

30 минут
5 ингредиентов

Ежевика 250 г

Сахар 50 г

Корица 10 г

Белое сухое вино 150 мл

Вода 300 мл

Гранита из ежевики с корицей
20
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

Карамель
406
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

4 ингредиента

Ежевика 665 г

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ежевичный соус
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный шербет

5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Вода 0,6 стакана

Ежевика 760 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ежевичный шербет
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

10 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 200 г

Карамельный сахар (мед)
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из брусники и ежевики

40 минут
5 ингредиентов

Брусника 200 г

Ежевика 50 г

Сахар 250 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Вода 450 мл

Мусс из брусники и ежевики
28
Автор: Ira Manannikova
Показать еще