ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом

Ежевика с чайно-мятным сиропом и йогуртом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
4
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¼ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Мятный чай
1 штука
Ежевика
750 г
Греческий йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Доведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите.
2Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0