Ежевика в цитрусовом соке

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ежевика 570 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте апельсиновый сок, лимонную цедру, лимонный сок и сахар. Перемешивайте некоторое время, пока сахар не растворится.
  • 2. Добавьте ежевику и снова перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный соус

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый черничный соус

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный шербет

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с корицей

25
Показать еще