Фаршированные сыром бри финики с грецкими орехами и кленовым сиропом

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    149

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики 10 штук

Сыр бри ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте финики пополам и удалите косточку. В каждую половину положите по 0,5 чайной ложке сыра и выложите на блюдо.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на маленьком огне. Нагревайте, пока масло не станет темнеть. Добавьте орехи и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте кленовый сироп и, перемешивая, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
  • 3. Выложите по несколько кусочков орехов на сыр и слегка прижмите. Сбрызните сиропом и подавайте теплыми.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Козинаки из попкорна с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-ореховый десерт

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые конфеты с…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный сыр бри с орехами…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Серпантин»

3
Автор: Ева Грин
Показать еще