Фейхоа в сладком вине

6 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    631

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    82

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фейхоа 600 г

Сладкое вино 1 л

Мята 20 г

Сахар 100 г

Пломбир 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить сладкое мускатное вино с сахаром, высыпать в кастрюлю с вином фей­хоа и варить двадцать пять минут. После чего добавить рубленых листьев мяты, снять с огня, охладить и подавать с мороженым.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из фейхоа

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с мятным соусом

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет

1847
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с водкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельное варенье из фейхоа

9