Фейхоа в сладком вине

6 порций 30 минут
Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Фейхоа 600 г

Сладкое вино 1 л

Мята 20 г

Сахар 100 г

Пломбир 600 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить сладкое мускатное вино с сахаром, высыпать в кастрюлю с вином фей­хоа и варить двадцать пять минут. После чего добавить рубленых листьев мяты, снять с огня, охладить и подавать с мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из фейхоа

20 минут
2 ингредиента

Фейхоа 1 кг

Сахар 800 г

Варенье из фейхоа
117
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с мятным соусом

15 минут
5 ингредиентов

Клубника 600 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Мята 50 г

Коньяк 20 мл

Сахар 2 столовые ложки

Клубника с мятным соусом
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный сорбет

20 минут
4 ингредиента

Клубника 300 г

Лимоны 1 штука

Сахар 75 г

Мята 2 стебля

Клубничный сорбет
1878
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с водкой

10 минут
4 ингредиента

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 г

Арбузный шербет с водкой
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет

19 минут
4 ингредиента

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

Арбузный шербет
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельное варенье из фейхоа

3 часа
4 ингредиента

Фейхоа 500 г

Сахар 1 стакан

Вода 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

Карамельное варенье из фейхоа
9