Финансье с черникой

6 порций 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    415

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    35,7

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черника 140 г

Пшеничная мука 60 г

Яичный белок 5 штук

Сливочное масло 170 г

Соль ¼ чайной ложки

Миндальные лепестки 125 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Миндаль перемолоть в муку, добавить сахар, соль и муку. Белки взбить до легкой пены. Смешать две смеси, добавить ваниль.
  • 2. Масло разогреть в сотейнике, постоянно помешивая, до появления коричневого цвета. Добавить к смеси. Добавить чернику. Разлить по формочкам. Выпекать 15–20 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковые пирожные с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические брауни

78
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Тюиль с миндальными лепестками

7
Автор: Elisabeth Basova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые кексы с ананасом и…

11
Автор: Dasha Konnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальная черепица

4
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с предсказанием

175
Автор: Еда
Показать еще