Финиковый пудинг

4 порции 1 час
Автор: victoria melnik
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

victoria melnik

Автор: victoria melnik

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    781

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    121,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики без косточек 300 г

Вода 150 мл

Сливочное масло 125 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 170 г

Сода 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Залить финики кипяченой водой, добавить соду на кончике чайной ложки, перемешать и оставить на 30 минут.
  • 2. Взбить массу в блендере.
  • 3. Масло растереть с сахаром.
  • 4. Ввести яйца по одному.
  • 5. Ввести финиковую массу, муку и полчайной ложки соды.
  • 6. Перемешать и оставить на полчаса.
  • 7. Выпекать 30–40 минут при 180 градусах.
  • 8. Подавать горячим, можно полить сливками (подождать, когда пудинг пропитается).

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье домашнее

641
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский пирог

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные заварные со…

447
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный торт со сметанным…

20
Показать еще