Финское пирожное «Картошка»

4 порции 1 час
Автор: Вера Потапова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Вера Потапова

Автор: Вера Потапова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1300

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    75,7

    грамм

  • Углеводы

    144,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печенье 600 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао-порошок 5 столовых ложек

Кокосовая стружка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Измельчите печенье в блендере или в мясорубке. Получившиеся крошки переложите в глубокую миску. Добавьте сгущенку и какао-порошок.
  • 2. Масло подержите при комнатной температуре, разомните вилкой и тоже добавьте в миску.
  • 3. Хорошенько все перемешайте. Из полученной массы слепите шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке или в какао (по вкусу).
  • 4. Уберите «Картошку» в холодильник.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из пастилы

30
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая колбаска

1365
Автор: bonbons
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста к торту

10
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные колбаски

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаса

361
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная колбаска

86
Показать еще