ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Финское пирожное «Картошка»

АВТОР: Вера Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1301
18
76
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье
600 г
Сливочное масло
250 г
Сгущенное молоко
1 банка
Какао-порошок
5 столовых ложек
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчите печенье в блендере или в мясорубке. Получившиеся крошки переложите в глубокую миску. Добавьте сгущенку и какао-порошок.
2Масло подержите при комнатной температуре, разомните вилкой и тоже добавьте в миску.
3Хорошенько все перемешайте. Из полученной массы слепите шарики. Обваляйте их в кокосовой стружке или в какао (по вкусу).
4Уберите «Картошку» в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
23
2
0