ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Флан с лесными ягодами и миндалем

Флан с лесными ягодами и миндалем

АВТОР: Александра Дружинина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
8
20
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брусника
200 г
Черная смородина
200 г
Красная смородина
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Песочное тесто
500 г
Сахар
200 г
Манная крупа
по вкусу
Миндаль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замешать песочное тесто. Накрыть пергаментной бумагой, сверху выложить горох или фасоль. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут до появления золотистой корочки.
2Промыть ягоды, перемешать с сахаром и яйцом.
3Вынуть тесто из духовки, убрать пергаментную бумагу. Сделать небольшие дырочки вилкой (см. фото), присыпать манной крупой (для того, чтобы ягоды не убежали).
4Выложить ягоды. Поставить тесто в духовку. Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.
5Посыпать миндалем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0