Флан с лесными ягодами и миндалем

6 порций 1 час
Автор: Александра Дружинина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Александра Дружинина

Автор: Александра Дружинина

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Брусника 200 г

Черная смородина 200 г

Красная смородина 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Песочное тесто 500 г

Сахар 200 г

Манная крупа на кончике ножа

Миндаль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замешать песочное тесто. Накрыть пергаментной бумагой, сверху выложить горох или фасоль. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут до появления золотистой корочки.
  • 2. Промыть ягоды, перемешать с сахаром и яйцом.
  • 3. Вынуть тесто из духовки, убрать пергаментную бумагу. Cделать небольшие дырочки вилкой (см. фото), присыпать манной крупой (для того, чтобы ягоды не убежали).
  • 4. Выложить ягоды. Поставить тесто в духовку. Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.
  • 5. Посыпать миндалем.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с рикоттой и…

360
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с клюквой и черной…

83
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с брусникой

28
Автор: Кот Ленивый
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с маскарпоне и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Брусничный пирог из рубленого…

15
Автор: Ксения Ш.
Показать еще