Флорентийское печенье с лесными орехами

8 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    629

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    41,4

    грамм

  • Углеводы

    52,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 175 г

Вода 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 2 штуки

Миндаль 200 г

Лесные орехи 200 г

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Сливки 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Тщательно перемешать все ингредиенты для приготовления основы и выложить смесь на смазанный маслом противень. Выпекать 10 мин в духовке, разогретой до 200°С.
  • 2. Тем временем приготовить карамель. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить мед, ванильный сахар, сливки, измельченные миндаль и лесные орехи. Тонким слоем выложить массу на выпеченный корж и вновь поставить противень в духовку на 10 минут. Затем разрезать корж на квадратики.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с ананасом и кокосом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с персиками

134
Автор: Арина
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое домашнее печенье

56
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с миндалем

33
Автор: Olga Lo
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог в венском стиле

52
Автор: Tiara S
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественские пряники…

47
Автор: YaTuristka
Показать еще