Фокачча

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 650 г

Мука мелкого помола 300 г

Свежие дрожжи 15 г

Соль 15 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Розмарин по вкусу

Крупная морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки

1 час 40 минут
5 ингредиентов

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Свежие дрожжи 50 г

Лепешки
117
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречишная булка

2 часа 25 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 630 г

Гречневая мука 80 г

Ржаная мука 25 г

Соль 10 г

Свежие дрожжи 1 г

Гречишная булка
156
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с изюмом

2 часа 10 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 560 г

Соль 12 г

Изюм 100 г

Свежие дрожжи 2 г

Багет с изюмом
140
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный полосатый свекольный хлеб

5 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 175 г

Свекольный сок 175 г

Соль 10 г

Свежие дрожжи 10 г

Постный полосатый свекольный хлеб
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Московский калач

8 часов
4 ингредиента

Пшеничная мука 900 г

Вода 540 мл

Соль 15 г

Свежие дрожжи 2 г

Московский калач
45
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский хлеб

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 кг

Вода 625 г

Соль 16 г

Свежие дрожжи 40 г

Французский хлеб
608
Автор: sundance