Фокачча с красным виноградом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Ингредиенты

Вода 300 мл

Мед 30 г

Пшеничная мука 400 г

Соль ½ чайной ложки

Красный виноград без косточек 500 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Сухие дрожжи 7 г

Коричневый сахар 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске или хлебопечке смешайте воду, муку, мед, соль и дрожжи. Хорошо вымесите.
  • 2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 3. Выложите тесто на рабочую поверхность и отделите две трети. Раскатайте в прямоугольник, затем переложите на смазанный оливковым маслом противень. Сверху выложите, слегка прижав, две трети винограда и посыпьте 30 граммами коричневого сахара.
  • 4. Раскатайте оставшееся тесто такого же размера и выложите сверху на виноград. Слегка прижмите и хорошо залепите края, слепив нижний и верхний слои. Смажьте сверху оливковым маслом и выложите оставшийся виноград. Посыпьте сахаром.
  • 5. Выпекайте примерно 25-30 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

4 ингредиента

Вода 300 мл

Пшеничная мука 450 г

Соль 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Французский батон
409
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки-косички с льняными семечками и солью

2 часа
8 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 225 г

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Вода ¾ стакана

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Семена льна 3 столовые ложки

Булочки-косички с льняными семечками и солью
119
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые плюшки с морковью

30 минут
7 ингредиентов

Мед 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Морковь 3 штуки

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сухие дрожжи 10 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Медовые плюшки с морковью
15
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские паровые булочки (Маньтоу)

3 часа 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 500 г

Вода 220 г

Соль 3 г

Сухие дрожжи 6 г

Китайские паровые булочки (Маньтоу)
226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спринт-булочки

2 часа
7 ингредиентов

Вода 75 мл

Молоко 75 мл

Соль 2 чайные ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Сухие дрожжи 9 г

Мед 1 чайная ложка

Спринт-булочки
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний батон в духовке

4 часа 25 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 700 г

Сливочное масло 25 г

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Вода 450 мл

Мед 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Домашний батон в духовке
4
Автор: Lanki. ru
Показать еще