Фондан с шоколадом

4 порции 50 минут
Автор: Мария Дакич
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 647

Добавить

Автор рецепта

Мария Дакич

Автор: Мария Дакич

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    22,9

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный шоколад 70% 100 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Какао 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
  • 2. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать.
  • 3. Добавить муку и еще раз перемешать до образования однородной массы.
  • 4. Разлить в порционные формочки смазанные сливочным маслом.
  • 5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпекания зависит от желаемого результата: 8–9 минут — серединка остается влажной, 6–7 минут — внутри останется жидкий шоколад.
  • 6. Готовые фонданы остудить в течение 10 минут, вынуть из формочек и посыпать какао.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка…

232
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с шоколадом и сливами

202
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс

484
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний шоколадный пирог

763
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан (Chocolate…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан из черного…

442
Показать еще