Французские блинчики (крепы)

4 порции 15 минут
Автор: Boris Molchanov
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Boris Molchanov

Автор: Boris Molchanov

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 120 мл

Цельное молоко 120 мл

Пшеничная мука 140 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Морская соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску).
  • 2. Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. Готовую смесь в большой миске накрыть крышкой (пищевой пленкой) поставить в холодильник не менее чем на 1 час, но не более чем на 1 день.
  • 3. Жарить блинчики на сковороде для блинчиков с антипригарным покрытием, предварительно смазывая горячую сковороду тонким слоем растительного или растопленного сливочного масла.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва домашняя по‑армянски

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские тонкие блины

2887
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулич со специями и изюмом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Гужеры (булочки из заварного…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска для хлеба

21
Показать еще