Французские кармашки с яблоками и изюмом

4 порции 50 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    542

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    71,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 400 г

Яблоко 4 штуки

Изюм 50 г

Корица 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут.
  • 2. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху.
  • 3. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слойке

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с яблоками

10
Автор: Люба Пухова
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасы в тесте

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в халате

40
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические сырники без сахара

22
Автор: Mirashka L
Показать еще