ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

АВТОР: Наталья Горохова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
364
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
15
29
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр
200 г
Слоеное тесто
500 г
Малина
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8×8 см).
2Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
3На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
4Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.
Совет к рецепту
Малину можно заменить кисло-сладкими яблоками.
Комментарии (5):
0
Конечно, мы все съели, но больше готовить не будем. Все ингредиенты рецепта я очень люблю, но по отдельности и затраченный труд не оправдал ожидания (
0
Это очень вкусно! А есть их нужно исключительно теплыми. Я делала с Бри и кислой малиной и плесень не срезала не срезала
0
очень вкусные! делала не только с малиной) только почему-то иногда пирожки прилипают к бумаге для выпечки, и когда достаю, не могу отделить и дно пирожка остаётся на бумаге, в результате начинка вся наружу (что делать?
0
Анастасия, практически вся выпечка прилипает к бумаге, но через 5-10 минут остывает и отлипает. Так что способ один — подождать.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0