Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

6 порций 20 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 830

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    475

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    37,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 200 г

Слоеное тесто 500 г

Малина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тесто раскатать и разрезать на квадраты (где-то 8х8 см).
  • 2. Мягкий сыр (типа бри или камамбера) очистить от плесени и порезать небольшими кубиками. Если малина кислая, то ее слегка посыпать сахаром.
  • 3. На каждый квадрат выложить 2–3 кубика сыра и несколько ягод (5–6), свернуть квадрат по диагонали (чтобы получился треугольник).
  • 4. Смазать края и верх пирожка взбитым яйцом и печь пирожки в подогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся.

Совет к рецепту

Малину можно заменить кисло-сладкими яблоками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки к пиву

438
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с сыром

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные булочки с сыром и…

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны с шоколадной пастой

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яйцом и луком

130
Автор: Ксения Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог по‑деревенски с…

384
Автор: Алена
Показать еще