Французский бисквитный торт «Гато-савуа»

10 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    39,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 столовая ложка

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 250 г

Соль по вкусу

Картофельная мука 100 г

Пшеничная мука 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Разотрите сахар с одним яйцом.
  • 3. В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.
  • 4. Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.
  • 5. Просейте муку и взбейте тесто.
  • 6. Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30 – 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Венский шоколадный торт…

687
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто вонтон

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряники медовые

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная галета с крошкой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Хворост с сахаром

64
Показать еще