Французский яблочный пирог с крошкой

6 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    564

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    68,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Молоко 8 стаканов

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 140 г

Яблоко 3 штуки

Корица щепотка

Топленое сливочное масло 40 г

Коричневый сахар 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
  • 2. В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
  • 3. Муку смешайте с разрыхлителем и солью.
  • 4. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.
  • 5. Перелейте тесто в приготовленную форму.
  • 6. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста.
  • 7. Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35–45 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в тесте с сахарной…

213
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ржаные булочки

19
Автор: Alena Kogotkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные роллы с нутеллой

29
Автор: Алёна Старр
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей

789
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со сливами и яблоками

19
Автор: Olga Lo
добавить в избранное рецепт в избранном

Польское тесто для пирогов

0
Автор: Anastasia Roquentin
Показать еще