Французский шоколадный кекс

6 порций 1 час
Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    599

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    90,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Какао-порошок 80 г

Молоко 200 мл

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 350 г

Сливочное масло 100 г

Сухие дрожжи 6 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 2. В миске смешать какао с молоком и сливками. Смешать яйца с сахаром. Добавить муку и дрожжи, затем масло и смесь из молока, сливок и какао.
  • 3. Влейте тесто в форму для выпекания и положите в духовку на 45 минут.
  • 4. Достаньте кекс из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать из формы.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с кремом

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог мраморный

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный ананасовый торт

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный женуаз

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный десерт

59
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с…

171
Показать еще