Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

10 порций 1 час 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 10 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 135

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Песочное тесто 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Крем-фреш ¼ стакана

Сыр эпуас 250 г

Яблоко 1,5 стакана

Ветчина 0,6 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.
  • 3. В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.
  • 4. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40˜–45 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10323
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20918
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14515
Автор: Татьяна
Показать еще