Французское кокосовое печенье

10 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 443

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    33,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Винный камень ¼ чайной ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 250 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Кокосовый порошок 250 г

Кокосовая стружка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите противень пергаментом.
  • 2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки до густой пены. Добавьте винный камень и снова взбейте. Продолжая взбивать, добавьте сахар порциями.
  • 3. Сбрызните лимонным соком, ванильной эссенцией и посыпьте кокосовым порошком. Тщательно перемешайте.
  • 4. Ложкой выложите смесь на противень. Выпекайте 30 – 35 минут.
  • 5. Выключите духовку и оставьте готовое печенье на 5 минут. Посыпьте кокосовой стружкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябина в сахарной пудре

101
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фигурные мятные конфеты

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайское печенье с…

767
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги «Снежинки» в глазури

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг — глазурь для…

41
Автор: Татьяна К
Показать еще