Фрикадельки рисовые в красном вине

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Рис 50 г

Красное сухое вино 40 г

Сахар 10 г

Картофельная мука 3 г

Вода 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис разварить в воде (150 г), слегка охладить.
  • 2. Сделать 10–12 фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из ягодного варенья

5 ингредиентов

Вода 2,5 стакана

Варенье 1 стакан

Сахар ½ стакана

Желатин 25 г

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Желе из ягодного варенья
66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

4 ингредиента

Красное сухое вино 1 стакан

Желатин 25 г

Вода 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Желе с красным вином
43
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красного вина

5 ингредиентов

Красное сухое вино ½ стакана

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 1 чайная ложка

Вода ¼ стакана

Лимонная цедра по вкусу

Соус из красного вина
23
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из черники

5 ингредиентов

Черника 30 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 10 г

Лимоны 0,1 штуки

Вода 300 г

Кисель из черники
38
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао на рисовом отваре

4 ингредиента

Рис 10 г

Какао 5 г

Сахар 10 г

Вода 300 г

Какао на рисовом отваре
221
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

Карамель
408