Фрикадельки рисовые в красном вине

1 порция
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    51,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 50 г

Красное сухое вино 40 г

Сахар 10 г

Картофельная мука 3 г

Вода 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис разварить в воде (150 г), слегка охладить.
  • 2. Сделать 10–12 фрикаделек, положить их на тарелку и залить киселем, приготовленным из красного вина, картофельной муки и остальной воды.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из ягодного варенья

66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе с красным вином

42
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красного вина

23
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из черники

38
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао на рисовом отваре

215
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
Показать еще