Фрукты к шампанскому

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро!  Игорь С.
Романтический…»

Читать полностью

Ингредиенты

Красный виноград 500 г

Персики 300 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 50 г

Молотая корица по вкусу

Инжир 300 г

Сыр рокфор 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хороший виноград заморозить и подать в последний момент.
  • 2. Для персиков разогреть сковороду гриль со сливочным маслом.
  • 3. Персики разрезать пополам, вынув косточку и присыпать сахаром.
  • 4. Поджарить их на сковороде с двух сторон, в выемку положить по маленькому кусочку сыра и присыпать корицей. Подавать горячими.
  • 5. Красный спелый инжир разрезать пополам, подавать с сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог из песочного теста

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Персики 400 г

Вода 3 столовые ложки

501
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле со свежим малиновым соусом

20 минут
6 ингредиентов

Малина 400 г

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар 1,5 столовые ложки

Персики 6 штук

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой персиковый пирог

1 час
6 ингредиентов

Медовые коржи 2 штуки

Персики 5 штук

Сахар 1,25 стакана

Пшеничная мука 0,3 стакана

Корица 0,3 чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

1