Фруктовая лазанья

4 порции 35 минут
Автор: Маргарита Иванова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Иванова

Автор: Маргарита Иванова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    41,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Готовые сухие листы лазаньи 2 штуки

Творог 1%-ный 300 г

Банан 2 штуки

Апельсины 1 штука

Изюм 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Молотая корица ½ чайной ложки

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Варим пластины теста для лазаньи до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной кипящей водой.
  • 2. Режем каждую пластину пополам. Кладем по одному пласту в две небольшие смазанные маслом жаропрочные формы.
  • 3. Один банан мнем вилкой. В миске смешиваем миксером творог, яйцо, изюм, размятый банан, манку, сахар и корицу.
  • 4. Второй банан режем ломтиками. Апельсин чистим от кожуры и белых пленок, нарезаем тонкими дольками.
  • 5. Делим творожную массу пополам.
    В формы с пластинами теста выкладываем творожную массу, сверху кладем дольки апельсина и банана, накрываем вторым пластом теста и мажем его творожной массой. Сверху выкладываем оставшиеся фрукты.
    Можно украсить ещё и клубникой.
  • 6. Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
  • 7. Аккуратно достаем готовую лазанью из форм.
  • 8. Даем лазанье остыть примерно 10 минут, а затем посыпаем сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Наслаждаемся десертом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка под…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная запеканка из творога с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные оладьи с яблоками и…

23
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с бананом и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый манник

9
Автор: Evgeniya Zaytseva
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы из манной каши

6
Показать еще