Фруктовый десерт (самбук)

Автор: vedosha
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Фруктоза 60 г

Яичный белок 1 штука

Замороженные ягоды 300 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчить фруктозу до состояния пудры.
  • 2. Добавить замороженные ягоды и измельчить на полной мощности блендера.
  • 3. Добавить белок. Смешивать на средней скорости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый ягодный мусс

25 минут
7 ингредиентов

Замороженные ягоды 350 г

Желатин Dr.Oetker 1 штука

Сахарная пудра 75 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Греческий йогурт 500 г

Свежие ягоды по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

30 минут
6 ингредиентов

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 300 г

Ванильный сахар 32 г

Бисквит 50 г

Сахарная пудра по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянный тарт с ягодами

1 час
6 ингредиентов

Овсяные хлопья 200 г

Вода 8 столовых ложек

Яичный белок 3 штуки

Мягкий обезжиренный творог 250 г

Мед 70 г

Замороженные ягоды 350 г

0