Фруктовый десерт (самбук)

4 порции 10 минут
Автор: vedosha
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 440

Добавить

Автор рецепта

vedosha

Автор: vedosha

1 рецепт

Ингредиенты

Фруктоза 60 г

Яичный белок 1 штука

Замороженные ягоды 300 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчить фруктозу до состояния пудры.
  • 2. Добавить замороженные ягоды и измельчить на полной мощности блендера.
  • 3. Добавить белок. Смешивать на средней скорости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный «Анжэ»

5 минут + 10 часов
2 ингредиента

Яичный белок 2 штуки

Сливки 30%-ные 375 г

Крем сливочный «Анжэ»
131
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное суфле

40 минут
5 ингредиентов

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

Ягодное суфле
51
Автор: zikzu
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый ягодный мусс

25 минут
7 ингредиентов

Замороженные ягоды 350 г

Желатин Dr.Oetker 1 штука

Сахарная пудра 75 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Греческий йогурт 500 г

Свежие ягоды по вкусу

Полосатый ягодный мусс
5
Автор: Alina Burk
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный ягодный йогурт

3 часа
4 ингредиента

Натуральный йогурт 500 г

Фруктоза 10 столовых ложек

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Замороженные ягоды 450 г

Замороженный ягодный йогурт
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой

30 минут
6 ингредиентов

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 300 г

Ванильный сахар 32 г

Бисквит 50 г

Сахарная пудра по вкусу

Запеченые ягоды с бисквитом и меренгой
1
Автор: Anna Kraus
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянный тарт с ягодами

1 час
6 ингредиентов

Овсяные хлопья 200 г

Вода 8 столовых ложек

Яичный белок 3 штуки

Мягкий обезжиренный творог 250 г

Мед 70 г

Замороженные ягоды 350 г

Овсянный тарт с ягодами
0
Автор: Людмила Эпп