Фруктовый крем из апельсина

5 порций 3 часа
Автор: Евгения Буркулай
порции: 5 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    395

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    44,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 5 штук

Сахар 200 г

Ром 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Желатин в пластинах 3 штуки

Сметана 35%-ная 250 г

Красные апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Размешать желтки с сахаром до состояния пены. Добавить ром, сок апельсина и цедру лимона, не прекращая помешивать.
  • 2. Добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. На водяной бане растворить желатин. Остудить и добавить взбитую сметану.
  • 3. Заполнить стаканчики кремом и поставить в холодильник до застывания. Украсить взбитыми сливками по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное мороженое

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый торт с манго

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское мороженое с…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный флан

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Венецианское печенье

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье-шары с шоколадной…

64
Показать еще