Фруктовый лед из ананаса и киви

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: + 6 часов

Добавить

Ингредиенты

Вода 200 г

Сахар 100 г

Ананасовый сок 500 мл

Киви 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут + 6 часов Распечатать
  • 1. Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите.
  • 2. В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками.
  • 3. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте в течение 6 часов, а лучше оставьте в морозильнике на ночь.

Похожие рецепты