Фруктовый салат с йогуртом и орехами

Автор: ольга елисеева
порции: 4 время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Киви 1 штука

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Сливы 1 штука

Фруктовый йогурт 2 штуки

Грецкие орехи щепотка

Курага 2 штуки

Изюм 20 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Изюм и курагу предварительно замочить на 2–3 часа, затем курагу мелко порезать. Все фрукты помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие кусочки.
  • 2. Затем слоями выложить нарезанные фрукты в салатник, промазывая через 1 слой йогуртом. Сверху положить слой кураги, затем посыпать изюмом и грецкими орехами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-ореховый пирог

1 час 30 минут
14 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 1,5 стакана

Соль щепотка

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Персики 1 штука

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Консервированный ананас 200 г

Киви 2 штуки

Миндаль 100 г

Изюм 150 г

Бананы 1 штука

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с орехами и сухофруктами

1 час
7 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Грецкие орехи 35 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Корица ¼ чайной ложки

Мед 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый салат с корицей

40 минут
15 ингредиентов

Клубника 100 г

Киви 2 штуки

Бананы 1 штука

Апельсины 1 штука

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Сливы 1 штука

Виноград 15 штук

Свежая мята 5 г

Консервированные персики 100 г

Консервированный ананас 100 г

Сливки по вкусу

Сахар по вкусу

Корица по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

8