Фруктово-ягодный пирог

8 порций 30 минут
Автор: Елена Титаренко
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Елена Титаренко

Автор: Елена Титаренко

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    801

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    29,4

    грамм

  • Углеводы

    123,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 250 г

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Варенье 1 стакан

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растопить, добавить 3 желтка, полстакана сахара, гашеную соду, муку и замесить тесто.
  • 2. Выложить тесто в форму с заходом на бортики, подержать в духовке, чтобы схватилось, но не румянить.
  • 3. Намазать лепешку тонким слоем варенья и разложить порезанные яблоки.
  • 4. Взбить 3 белка со стаканом сахара и накрыть фрукты.
  • 5. Запекать до подрумянивания белка.

Совет к рецепту

Варенье годится любое. Фрукты тоже могут быть самыми разными. Я пекла с яблоками и бананами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный стругаль

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный песочный торт с…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с орешками

18
Автор: krowkakro
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с безе и…

0
Автор: Katerina Skugareva
Показать еще