ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктово-ягодный пирог

Фруктово-ягодный пирог

АВТОР: Елена Титаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
10
29
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
250 г
Сахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
3 штуки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Варенье
1 стакан
Яблоко
4 штуки
Пшеничная мука
3 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маргарин растопить, добавить 3 желтка, полстакана сахара, гашеную соду, муку и замесить тесто.
2Выложить тесто в форму с заходом на бортики, подержать в духовке, чтобы схватилось, но не румянить.
3Намазать лепешку тонким слоем варенья и разложить порезанные яблоки.
4Взбить 3 белка со стаканом сахара и накрыть фрукты.
5Запекать до подрумянивания белка.
Совет к рецепту
Варенье годится любое. Фрукты тоже могут быть самыми разными. Я пекла с яблоками и бананами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0