Фруктово-ягодный пирог с творогом

6 порций 4 часа
Автор: Макс
порции: 6 готовить: 4 часа время подгоовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Макс

Автор: Макс

1 рецепт

История к рецепту

«Данный рецепт плод экспериментов, тут многое можно изменить, от начинки до самого коржа (его можно получить вообще…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    19,5

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    34,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаные отруби ¾ стакана

Геркулес ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Фруктовый йогурт 6 столовых ложек

Ржаная мука 3 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Корица по вкусу

Бананы 2 штуки

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Желатин 10 г

Молоко 1 стакан

Свежие ягоды 85 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Для коржа яйцо в блендере смешать с яблоком (яблоко предварительно очистить, можно запечь. чтобы стало мягче, но я обычно этого не делаю, блендер позволяет), столовыми ложками йогурта и корицей.
  • 2. Отруби и хлопья геркулеса размолоть, и вместе с мукой вмешать в яично-яблочную смесь до образования теста, достаточно плотного, чтобы держать форму.
  • 3. Форму для запекания выложить тестом. оставив место под начинку пирога в центре, предварительно смазав форму для легкого извлечения коржа.
  • 4. Поставить форму в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 минут.
  • 5. Для начинки смешать творог, бананы, 2 столовых ложки йогурта и ягоды в блендере с 1/3 стакана молока.
  • 6. Желатин оставить набухать в оставшемся молоке в течение часа, затем на водяной бане растворить не доводя до кипения.
  • 7. Влить желатин в творожную смесь, перемешать.
  • 8. Корж вытащить из духовки, остудить и влить в него творожную смесь, помазать оставшимся йогуртом верх, украсить кусочками фруктов, поставить в холодильник на ночь (или на сколько хватит терпения).

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочный пудинг

61
Автор: Валерия
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-банановый чизкейк без…

3500
Автор: Юлия Д
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи

130
Автор: Евгения Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с йогуртовым кремом

46
Автор: Юля Ниница
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с малиновым…

9
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Обезжиренный творожный крем

6
Автор: Liza Osovskaya
Показать еще