ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовое летнее парфе

Фруктовое летнее парфе

АВТОР: Anna Cherbatova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов 30 минут
6 часов 30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
10
21
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
5 штук
Клубника
400 г
Натуральный йогурт
500 мл
Свежий корень имбиря
200 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
6 часов 30 минут
Распечатать
14 персика аккуратно разрезать пополам, удалить косточку и ложкой вынуть часть мякоти. Закрыть пленкой и поставить половинки персиков в холодильник.
2Оставшийся персик очистить от кожицы, удалить косточку и измельчить в блендере вместе с мякотью других персиков.
3Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь и персиковое пюре.
4Клубнику также измельчить в блендере в пюре.
5Охлажденные сливки взбить миксером вместе с сахарной пудрой.
6Добавить йогурт и клубничное пюре.
7Выложить в большую емкость клубнично-йогуртовую смесь, затем персиковое пюре с имбирем. Слегка перемешать, но не до однородности, а создавая мраморность.
8Поставить в морозильник как минимум на 6 часов (а лучше — на ночь).
9Готовое парфе можно поместить в специальные фруктовые вазочки!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0