ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовое пюре из компотной гущи с медом и орехами

Фруктовое пюре из компотной гущи с медом и орехами

АВТОР: Татьяна Демченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
3
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложки
Толченые грецкие орехи
50 г
Ваниль
½ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Кислота лимонная
¼ чайные ложки
Молотый кориандр
щепотка
Фрукты
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Компотную гущу без косточек (лучше яблоки, груши, сливы) процедить через сито.
2Измельчить блендером в пюре или прокрутить через мясорубку.
3Упарить минут 15–20 на тихом огне, помешивая.
4Добавить мед, орехи и специи, перемешать до однородной массы и снять с огня.
Совет к рецепту
В ингредиентах фрукты — это компотная гуща. Можно использовать как начинку для пирога или булочек, вместо варенья. Рецепт пирога с фруктовым пюре есть тут на сайте.
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт быстрого пирога с фруктовым пюре на этом сайте http://eda.ru/desserts/recipe36570/bistrij-sloenij-pirog-s-fruktovim-pjure#2
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
3
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0