Фул из ревеня

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    40,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 230 г

Сахар ¼ стакана

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой сковороде смешайте апельсиновый сок, сахар и нарезанный на небольшие кусочки ревень. Нагревайте на маленьком огне, пока сахар не растворится. Частично закройте кастрюлю и варите, пока ревень не станет мягким, примерно 6 минут. Добавьте ликер и поставьте в холодильник на 15 минут.
  • 2. Поочередно выложите в 2 креманки или бокала слои йогурта и массы с ревенем. Маленьким ножом опишите спираль внутри массы, чтобы слои частично перемешались. Подавайте сразу или охладите 1 час.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пудинг

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая шоколадная глазурь…

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тортильи с ягодным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая гранита с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-ванильное…

20
Показать еще