Галета с черникой

4 порции 40 минут
Автор: Daria Makarova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Daria Makarova

Автор: Daria Makarova

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Черника ½ л

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло ½ стакана

Кипяток ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Растительное масло смешать с кипятком.
  • 2. Муку, соль и разрыхлитель смешать в глубокой миске, влить туда масляную смесь, замесить тесто.
  • 3. Сформировать из теста шар, раскатать, распределить по центру чернику, посыпать сахаром, защипать края.
  • 4. Печь в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничные блины

329
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-черничный коблер

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничные кексы ко дню…

328
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые булочки без дрожжей и…

35
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт маффинов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Таралли на вине

0
Автор: Маргарита
Показать еще