Галета с томатами и брынзой

6 порций 1 час
Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 372

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

История к рецепту

«Бывают такие дни, когда все плохо- небо серое, жизнь тоска и тому подобное. Но обычно такие мысли мы сами на себя и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Помидоры 250 г

Сыр брынза 80 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Тимьян 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешайте муку, соль и охлажденное масло. Перетрите в крошку и добавьте яйцо. Если масса слишком сухая, добавьте 1 столовую ложку холодной воды.
  • 2. Замесите тесто, оберните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
  • 3. Подготовьте помидоры — их необходимо помыть и нарезать кружочками.
  • 4. Охлажденное тесто выложите на стол, посыпанный мукой. Раскатайте в круг. На середину раскрошите брынзу и выложите помидоры. Сверху — тимьян.
  • 5. Защипните свободные края. Выпекайте 25 минут при 200 градусах.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

847
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со шпинатом и брынзой

1603
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер чурек

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
Показать еще