Гамула

Автор: Мария Кроленко
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мед 100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, нарезать и испечь в духовки до готовности.
  • 2. Печеные яблоки протереть через сито или превратить в пюре с помощью блендера.
  • 3. Добавить муку и размешать.
  • 4. Выпекать массу в духовке 1 час.
  • 5. Подавать с медом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

7 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Яблоко 5 штук

489
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный яблочный пирог с медом

1 час
7 ингредиентов

Песочное тесто 500 г

Яблоко 3 кг

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Мед 5 столовых ложек

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

57