Гамула

Автор: Мария Кроленко
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мед 100 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, нарезать и испечь в духовки до готовности.
  • 2. Печеные яблоки протереть через сито или превратить в пюре с помощью блендера.
  • 3. Добавить муку и размешать.
  • 4. Выпекать массу в духовке 1 час.
  • 5. Подавать с медом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

7 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Яблоко 5 штук

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

40 минут
4 ингредиента

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яблоко 3 штуки

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая шарлотка

40 минут
7 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Ваниль на кончике ножа

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-яблочный десерт с грецкими орехами

5 минут
3 ингредиента

Мед 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный яблочный пирог с медом

1 час
7 ингредиентов

Песочное тесто 500 г

Яблоко 3 кг

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Мед 5 столовых ложек

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками в меде

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 5 г

Сливочное масло 30 г

Яблоко 4 штуки

Мед 30 г

Сахар 150 г

80