Гамула

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Мария Кроленко
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Кроленко

Автор: Мария Кроленко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мед 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, нарезать и испечь в духовки до готовности.
  • 2. Печеные яблоки протереть через сито или превратить в пюре с помощью блендера.
  • 3. Добавить муку и размешать.
  • 4. Выпекать массу в духовке 1 час.
  • 5. Подавать с медом.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая шарлотка

585
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крамбл

49
Автор: Аня Жданова
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-яблочный десерт с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
Показать еще