Газированное желе из шампанского

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    988

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    129,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 стакана

Желатин 70 г

Сухое шампанское 12 стаканов

Взбитые сладкие сливки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения 6 стаканов шампанского и сахар, перемешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
  • 2. В большой миске смешайте оставшееся шампанское и желатин. Оставьте на некоторое время для набухания.
  • 3. Смешайте обе смеси и отправьте в холодильник на 6 часов, а лучше всю ночь.
  • 4. Перемешайте желе ложкой и переложите в большую сервировочную миску. Подавайте со взбитыми сливками.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

296
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягоды в желе из шампанского

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Сабайон из шампанского

32
Показать еще