Глазированные сырки с малиной

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный шоколад 80% 50 г

Творог 9% 150 г

Сливочное масло 50 г

Малина по вкусу

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
  • 2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
  • 3. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
  • 4. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
  • 5. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

50 минут
4 ингредиента

Миндаль 150 г

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 275 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Быстрое миндальное печенье
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

5 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

Масло с бренди
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

3 ингредиента

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

Ванильный сливочный крем
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Темная шоколадная глазурь

4 ингредиента

Черный шоколад 80% 120 г

Масло канолы 1 столовая ложка

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 1,75 стакана

Темная шоколадная глазурь
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

25 минут
3 ингредиента

Молоко 375 г

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

Домашнее сгущенное молоко
820
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный масляный крем для капкейков

15 минут + 30 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 250 г

Сахарная пудра 575 г

Ваниль 5 г

Ванильный масляный крем для капкейков
1