Глазированные сырки с малиной

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный шоколад 80% 50 г

Творог 9% 150 г

Сливочное масло 50 г

Малина по вкусу

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
  • 2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
  • 3. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
  • 4. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
  • 5. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Похожие рецепты