Глазированные сырки с малиной

4 порции 25 минут
Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный шоколад 80% 50 г

Творог 9% 150 г

Сливочное масло 50 г

Малина по вкусу

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
  • 2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
  • 3. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
  • 4. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
  • 5. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мармелад

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Темная шоколадная глазурь

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
Показать еще