Глазурь для имбирных пряников

1 порция 10 минут
Автор: Elena Kalichkina
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 112

Добавить

Автор рецепта

Elena Kalichkina

Автор: Elena Kalichkina

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    99,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отделяем белок от желтка.
  • 2. Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.
  • 3. Когда весь белок станет белым, глазурь готова.
  • 4. Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.
  • 5. Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.

Совет к рецепту

Для «ювелирной» работы на пряниках следует готовить глазурь из белка и 150 г пудры. Тогда глазурь будет более густая, и можно рисовать ей тонкие линии, не опасаясь повреждения рисунка :)

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

453
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный пирог из печеных…

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сбивное

187
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное тающее печенье…

2
Показать еще