Глазурь из белого шоколада

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 278

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    15,6

    грамм

  • Углеводы

    75,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
  • 2. Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
  • 3. Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь для…

909
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для…

1589
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем с розовой водой

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная мастика для торта

41
Автор: Elen Blum
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

0
Показать еще