Глазурь из белого шоколада

4 порции Автор: Юлия Вержбицкая
Глазурь из белого шоколада

66%

Оцените рецепт, если готовили

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 441 ккал
  • Белки 2,4 грамм
  • Жиры 15,6 грамм
  • Углеводы 75,2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки
Сахарная пудра 175 г
Белый шоколад 200 г
Распечатать рецепт

Инструкция

  1. 1.  Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
  2. 2.  Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
  3. 3.  Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
7 августа 2009 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Глазурь из белого шоколада»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить