Глазурь из белого шоколада

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 282

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
  • 2. Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
  • 3. Долейте еще ложку молока и взбейте массу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь для печенья

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

Шоколадная глазурь для печенья
952
добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рецепт глазури для печенья

2 ингредиента

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

Базовый рецепт глазури для печенья
1753
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем с розовой водой

4 ингредиента

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Сырный крем с розовой водой
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

25 минут
3 ингредиента

Молоко 375 г

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

Домашнее сгущенное молоко
817
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная мастика для торта

20 минут
3 ингредиента

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Молочная мастика для торта
47
Автор: Elen Blum
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая глазурь

10 минут
2 ингредиента

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

Белая глазурь
0