ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазурь из белого шоколада

Глазурь из белого шоколада

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
105
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
2
16
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
2 столовые ложки
Сахарная пудра
175 г
Белый шоколад
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белый шоколад разломайте и растопите на водяной бане.
2Добавьте ложку молока и пудру. Помешивайте, пока не образуется довольно плотная масса.
3Долейте еще ложку молока и взбейте массу.
Комментарии (4):
0
Очень вкусная глазурь получается. Правда очень густая по консистенции. Наносила как очень твердое масло на мягкий хлеб.
0
согласна! вкусно, но это не глазурь. надо поменьше пудры, тогда может и глазурь
0
Очень вкусно, использую как покрытие для куличей!
0
Пудры взяла 160г, а молока 1ст и 1ч ложку и осталась полностью довольна консистенцией) Очень вкусная глазурь!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
1
0
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Розовая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Белая глазурь
Автор: Семейная Кухня
1 порция
10 минут
8
1
0
Глазурь для имбирных пряников
Автор: Elena Kalichkina
1 порция
10 минут
276
4
0
Глазурь для кексов
Автор: Dilya Shekesheva
4 порции
15 минут
518
11
5
Глазурь
Автор: Maria Chumakovskaya
1 порция
30 минут
201
9
2