Голый торт со свежими ягодами

Автор: Лесной Царь
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Сахар 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Пшеничная мука 100 г

Свежие ягоды 200 г

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков.
  • 2. Взбить белки в пену, постепенно всыпая сахар.
  • 3. Добавить просеянную муку, перемешивая легкими движениями сверху вниз.
  • 4. Вылить тесто в форму, выстелив дно бумагой для выпечки.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20–30 минут.
  • 6. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2–3 плоские части.
  • 7. Взбить сливки до получения легкого крема, постепенно всыпая сахарную пудру.
  • 8. Смазать коржи кремом из сливок.
  • 9. Сверху на смазанный кремом корж выложить ягоды горкой по всему диаметру, присыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом

45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 25 г

Сахарная пудра 80 г

Измельченные фисташки 110 г

Сахар 10 г

Яйцо 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin 215 г

Сливки 35%-ные 500 г

Шоколад 300 г

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с ягодами

50 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Молоко ⅓ стакана

Какао 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Свежие ягоды 200 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом и черной смородиной

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо 1 штука

Творог 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Миндаль 10 г

Пшеничная мука 200 г

Свежие ягоды 200 г

610
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирольский торт

1 час + 8 часов
7 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сахар 1,5 стакана

Желе для торта 1 штука

Пшеничная мука 1,5 стакана

Свежие ягоды 200 г

567