ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голый торт со свежими ягодами

Голый торт со свежими ягодами

АВТОР: Лесной Царь
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
100 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Пшеничная мука
100 г
Свежие ягоды
200 г
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки в пену, постепенно всыпая сахар.
3Добавить просеянную муку, перемешивая легкими движениями сверху вниз.
4Вылить тесто в форму, выстелив дно бумагой для выпечки.
5Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20–30 минут.
6Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2–3 плоские части.
7Взбить сливки до получения легкого крема, постепенно всыпая сахарную пудру.
8Смазать коржи кремом из сливок.
9Сверху на смазанный кремом корж выложить ягоды горкой по всему диаметру, присыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0