Голубика и клубника с лимонным соусом

4 порции 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 400 г

Голубика 200 г

Сахар 50 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 10%-ные 300 мл

Лимонный сок 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить венчиком яичные желтки с сахаром.
  • 2. Сливки подогреть примерно до 60 градусов (чтобы можно было трогать рукой, жарко — но не обжигает) и, постепенно вливая сливки в смесь желтков и сахара и постоянно взбивая, превратить все это в густой соус. В который надо вбить лимонный сок, полить соусом свежие ягоды и тут же подавать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в красном вине

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в апельсиновом ликере

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый клубничный соус

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из клубники с…

24
Показать еще